뒤에 가려져 있지만 늘 필요한 존재

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

안전, 편안함, 그리고 부드러움:

세계 어디서든 보쉬의 기술을 찾아볼 수 있습니다.

보쉬의 기술이 거의 모든 차량의 운전을 안전하고 청정하며 경제적으로 변모시킨다는 사실에 이의를 제기할 사람은 없을 것입니다. 실제로 보쉬는 세계에서 가장 큰 자동차 관련 공급업체입니다. 동시에 전동 드릴이나 냉장고로 유명한 기업이기도 합니다.

그러나 보쉬의 유익한 첨단 솔루션은 눈에 잘 띄지 않는 곳에서도 안전과 편리함을 제공하고 있습니다. 예를 들어 보쉬의 자회사 보쉬 렉스로스Rexroth의 구동 및 제어 솔루션을 장착한 기계는 아침 식탁에 오르는 잼 용기에 잼을 채우고 조간신문을 인쇄합니다. 보쉬의 패키징 기술은 수많은 약물과 음식물을 청결하게 살균 포장합니다.

보쉬의 효율적인 난방시스템은 실내를 따뜻하게 유지하고 적정 수준의 온수를 공급합니다. 주요 행사나 건물에서 보쉬의 첨단 보안 기술 및 건물 기술이 안정적인 분위기를 조성하고 방문객을 위해로부터 보호합니다.

뿐만 아니라 풍력 터빈 변속기, 태양전지 및 모듈, 연료 절감 자동차부품 기술 등 수많은 친환경 제품도 있습니다. 이러한 제품을 통해 화석 연료 보전에 작은 기여를 합니다.

앞서 언급된 예에서도 볼 수 있듯이, 보쉬의 기술은 많은 명소와 유명 행사에서 보안과 차질 없는 진행을 지원하고 있습니다.

보쉬는 주로 뒤에 가려져 있지만 늘 필요한 존재입니다.